Style : shônen | Toutes les sorties shônen
extrait manga Head-trick T2

Votre bibliothèque

Votre avis sur l'album

Description de Head-trick T2

La deuxième mi-temps du match opposant les Black Walls aux Redcat’Z est sur le point de commencer. Les Black Walls sont les premiers à retourner sur le terrain et ils sont surpris de voir arriver l’équipe adverse avec le sourire aux lèvres. Ed fait preuve d’une telle assurance qu’il se permet de provoquer un joueur des Black Walls. Ce dernier a une furieuse envie de frapper Ed mais il est stoppé dans son élan par le capitaine : il a déjà un carton jaune et frapper Ed le ferait expulser du terrain. Comme le score est toujours de 0 à 0, le capitaine des Black Walls a décidé de lancer l’opération BW4 et les deux attaquants Empir et Diao attendent donc avec impatience que le coup d’envoi soit donné. Dès que cela est fait, Diao s’élance tandis qu’Empir reste sur place en attendant de faire une passe. Les Redcat’Z tentent de se défendre mais leur infériorité numérique se fait cruellement ressentir...

Critique de Head-trick T2

Les redCat’Z sont gonflés à bloc pour la 2ème mi-temps mais l’opération BW4 de leurs adversaires est redoutable... Un match très prenant, très dynamique et très drôle!