Style : shônen | Toutes les sorties shônen
extrait manga Captain Tsubasa T15

Votre bibliothèque

Votre avis sur l'album

Description de Captain Tsubasa T15

Après deux ans d’absence, Jun Misugi peut enfin revenir jouer dans la sélection de l’équipe Musashi à l’occasion du tournoi, ses problèmes de cœur s’étant un peu amélioré. Mais le jeune homme ne peut pas encore faire un match complet, aussi ses interventions sont-elles limitées à une demi-heure. Aujourd’hui, Musashi va affronter l’équipe du centre Toho, et eux aussi sont ultra-motivés et rêvent de rencontrer de nouveau Tsubasa et son équipe pour les vaincre : impensable de perdre un seul match avant cela donc ! Les joueurs de Toho connaissent la stratégie de Musashi : jouer la défense pendant la première mi-temps, puis faire entrer Jun pour la seconde partie du match et enchaîner les buts. Mais, contre Toho, la rencontre prend rapidement un tour inhabituel pour l’équipe Musashi puisque Kojiro Hyuga, épaulé par son équipier Takéshi Sawada, perce à trois reprises la défense adversaire. Le score est déjà de 3-0 et Jun décide de ne pas attendre la seconde période : il doit rentrer tout de suite et réduire l’écart avant qu’il ne soit trop tard. Mais s’il ne doit rester que 30 minutes sur le terrain, arrivera-t-il à renverser la situation en aussi peu de temps ?

Critique de Captain Tsubasa T15

C’est au tour des équipes de Musashi et de Toho de s’affronter, avec à leur tête respective deux grands joueurs : Jun Misugi et Kojiro Hyuga. Que va donner ce duel au sommet ? Un match entier et beaucoup d’à-côtés : un tome bien rempli.