Créateur : Catarina Lacerda , Vital Lacerda
extrait jeux-de-societe Dragon Keepers

Votre bibliothèque

Votre avis sur l'album

Description de Dragon Keepers

Le chasseur veut voir ces mignons dragons morts, mais doit passer les gardiens de dragon. Les gardiens appartiennent à des tribus différentes mais ensemble ils ont le but commun de protéger les dragons. Les gardiens utilisent la magie dans leurs duels avec le chasseur maléfique.

Critique de Dragon Keepers

Dragon Keepers a été conçu par Vital Lacerda et sa plus jeune fille, Catarina.  Dit Vital, "Elle est celle qui en sait beaucoup sur les dragons et je n'aurais jamais pu faire ce jeu sans elle."  Dragon Keepers a deux jeux différents dans la boîte :  JEU DE GARDIENS : 3-6 joueurs | 10-15 minutes | 6 ans et plus  Dans ce mode compétitif, le chasseur lance des dés pour attaquer les dragons et les joueurs choisissent le dragon qu'ils vont défendre.  Le jeu se termine lorsqu'un joueur parvient à défendre héroïquement trois dragons différents ou si un dragon obtient trois coups.  Le gagnant est le joueur qui a le plus de succès dans sa défense.  JEU DE DRAGON : 2-4 joueurs | 20-40 minutes | 9 ans et plus  Dans ce mode coopératif, les gardiens travaillent ensemble pour défendre et entraîner les dragons afin qu'ils attaquent le chasseur.  Les joueurs peuvent effectuer quatre actions différentes :  Défendre, Guérir, Entraîner et Attaquer.  Ces actions sont limitées et ils doivent coopérer et s'organiser en groupe pour réussir à stopper les attaques du chasseur pendant le jeu.  Les joueurs perdent si un dragon est tué par le chasseur, ou si le paquet d'événements de bataille est épuisé.  Les joueurs gagnent si X dragons (où X est déterminé par le niveau de difficulté) parviennent à attaquer le chasseur avec succès.